Hotel Campiglio Bellavista

Gulasch di manzo alla Trentina

Ingredienti:

  • 70 gr. di burro
  • 50 gr. pancetta affumicata
  • 150 gr. cipolla
  • paprica
  • 1,200 kg culaccio di manzo
  • farina
  • salsa di pomodoro
  • brodo di carne
  • patate novelle

 

Preparazione:

Fate biondire con  70 gr. di burro,  50 gr. di pancetta affumicata tagliata a dadini, 200 gr. di cipolla tagliata fine.

Aggiungete mezzo cucchiaio di paprica lasciandola friggere per qualche istante, quindi unite 1,200 kg. di culaccio di manzo tagliato a pezzi quadrati di 70 gr. circa e rosolato in padella, aggiungete la cipolla tritata, un mazzetto guarnito e lasciate stufare dolcemente per 10 minuti.

Poi spolverate con un bel cucchiaio di farina, bagnate con un mestolino di salsa di pomodoro, con ½ litro di brodo.

Salate, coprite e fate cuocere lentamente, unendo a ¾ di cottura delle patatine novelle.

Condividi sui Social Network!
',settings: '{"animate_speed_hide":"500","animate_speed_show":"500","background":"#fff","border":"#444","border_on":true,"button_1_button_colour":"#000","button_1_button_hover":"#000000","button_1_link_colour":"#fff","button_1_as_button":true,"button_2_button_colour":"#333","button_2_button_hover":"#292929","button_2_link_colour":"#444","button_2_as_button":false,"font_family":"inherit","notify_animate_hide":true,"notify_animate_show":false,"notify_div_id":"#cookie-law-info-bar","notify_position_horizontal":"right","notify_position_vertical":"bottom","showagain_tab":false,"showagain_background":"#fff","showagain_border":"#000","showagain_div_id":"#cookie-law-info-again","showagain_x_position":"100px","text":"#000","show_once_yn":false,"show_once":"10000"}'});});//]]>