Gulasch di manzo alla Trentina

Ingredienti:

  • 70 gr. di burro
  • 50 gr. pancetta affumicata
  • 150 gr. cipolla
  • paprica
  • 1,200 kg culaccio di manzo
  • farina
  • salsa di pomodoro
  • brodo di carne
  • patate novelle

 

Preparazione:

Fate biondire con  70 gr. di burro,  50 gr. di pancetta affumicata tagliata a dadini, 200 gr. di cipolla tagliata fine.

Aggiungete mezzo cucchiaio di paprica lasciandola friggere per qualche istante, quindi unite 1,200 kg. di culaccio di manzo tagliato a pezzi quadrati di 70 gr. circa e rosolato in padella, aggiungete la cipolla tritata, un mazzetto guarnito e lasciate stufare dolcemente per 10 minuti.

Poi spolverate con un bel cucchiaio di farina, bagnate con un mestolino di salsa di pomodoro, con ½ litro di brodo.

Salate, coprite e fate cuocere lentamente, unendo a ¾ di cottura delle patatine novelle.

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