Preparazione
Fate biondire con 70 gr. di burro, 50 gr. di pancetta affumicata tagliata a dadini, 200 gr. di cipolla tagliata fine.
Aggiungete mezzo cucchiaio di paprica lasciandola friggere per qualche istante, quindi unite 1,200 kg. di culaccio di manzo tagliato a pezzi quadrati di 70 gr. circa e rosolato in padella, aggiungete la cipolla tritata, un mazzetto guarnito e lasciate stufare dolcemente per 10 minuti.
Poi spolverate con un bel cucchiaio di farina, bagnate con un mestolino di salsa di pomodoro, con ½ litro di brodo.
Salate, coprite e fate cuocere lentamente, unendo a ¾ di cottura delle patatine novelle.
Ingredienti
- 70 gr. di burro
- 50 gr. pancetta affumicata
- 150 gr. cipolla
- paprica
- 1,2 kg culaccio di manzo
- farina
- salsa di pomodoro
- brodo di carne
- patate novelle