Menu Cena Hotel
Sabato 6 Dicembre
Antipasti
Buffet di antipasti caldi e freddi in "Bellavista"
Primi piatti
Sformatino con melanzane, mozzarella, pomodoro e basilico
1, 3, 7, 9
Mezzelune ripiene di funghi porcini con burro e salvia
1, 3, 7
Spaghetti "Felicetti" con gamberi, zucchine e limone grattugiato
1, 2
Zuppa
Canederli in brodo di carne
1, 3, 7, 9, 12
Secondi piatti
Bocconcini di capriolo in umido al vino Teroldego con polenta
1, 9, 12
Tortino di polenta concia con salsiccia e funghi porcini trifolati
7, 9
Petto di pollo alla griglia con rucola e Trentingrana con contorno di patate fritte
7
Pesce
Affettato di salmone affumicato con crostini di pane e riccioli di burro
1, 4, 7
Dessert
Buffet di dolci serviti
1, 3, 5, 7, 8
Vino Consigliato - al calice
Nosiola Casimiro Poli € 7,00 al calice
Teroldego Betta € 7,00 al calice
Lagrein Istituto Agrario € 7,00 al calice
San Martim Grigoletti € 7,00 al calice
Eventuali variazioni al menu verranno addebitate. In caso di necessità o irreperibilità tutti i prodotti possono essere di origine surgelata e/o congelata.
Informiamo che tutte le pietanze possono contenere prodotti allergeni.
Legenda allergeni
1. Glutine
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Milch und Milcherzeugnisse
8. Frutta a guscio e derivati
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Lupino e derivati
14. Molluschi e derivati
Altri simboli
Gluten-free
Vegetariano
Piatto tipico
