Menu Cena Hotel
Venerdì 15 Settembre
Antipasti
Cappella di porcino alla griglia con scaglie di Trentingrana
5
Fonduta di formaggio impanato
4, 5
Spiedino di caciotta e speck
5, 12
Primi piatti
Strangolapreti alla campigliana con pomodoro, burro e salvia
4, 5, 14
Tagliolini ai funghi porcini, aglio e prezzemolo
4, 10, 14
Gnocchi all'ortica con verdurine e pancetta stufata
4, 5, 10, 12
Zuppa
Zuppa di cipolle gratinata con Trentingrana e crostini di pane
4, 5
Secondi piatti
Costolette di cervo con pannocchia e marmellata di mirtilli
4, 12
Polenta con salsiccia e funghi porcini trifolati
4, 10
Carpaccio di carne salada nostrana con rucola e scaglie di Trentingrana
5, 12
Pesce
Filetto di salmerino del Sarca alla griglia con spinaci al naturale
9
Dessert
Selezione di dessert
Vino Consigliato - al calice
Fontane D' Oro (magg. Chardonnay) €5.00 al calice
Chardonnay Vivalis € 5,00 al calice
Merlot Casimiro Poli € 5,00 al calice
Vino dolce fortificato Rosaforte €6.00 al calice
Eventuali variazioni al menu verranno addebitate. In caso di necessità o irreperibilità tutti i prodotti possono essere di origine surgelata e/o congelata.
Informiamo che tutte le pietanze possono contenere prodotti allergeni.
Legenda allergeni
1. Arachidi e derivati
2. Crostacei e derivati
3. Frutta a guscio e derivati
4. Glutine
5. Latte e derivati
6. Lupino e derivati
7. Molluschi e derivati
8. Senape e derivati
9. Pesce e derivati
10. Sedano e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Soia e derivati
14. Uova e derivati
Altri simboli
Gluten-free
Vegetariano
Piatto tipico