Menu Cena Hotel
Sabato 12 Aprile
Antipasti
Antipasti assortiti dello Chef
Primi piatti
Tortelli di grano saraceno ripieni al capriolo saltati con burro e salvia
1, 3, 7, 9, 12
Tortellini di carne alla panna e prosciutto
1, 3, 7, 9, 12
Pennette al pomodoro fresco e basilico
1
Zuppa
Piccoli canederli in brodo di carne
1, 3, 7, 9, 12
Secondi piatti
Polenta con salsiccia e funghi porcini trifolati
1, 9
Tagliata di manzo con rucola, aceto balsamico e patate arrosto
Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di Trentingrana
7, 12
Pesce
Filetto di salmerino alla griglia con spinaci all'olio
4
Dessert
Dolce dello Chef
1, 3, 7
Vino Consigliato - al calice
Spumante TrentoDOC € 8,00 al calice
Chardonnay Villa Margon € 7,00 al calice
Teroldego Betta € 5.00 al calice
Nosiola Casimiro Poli € 7,00 al calice
Moscato Giallo Gaierhof € 5,00 al calice
Eventuali variazioni al menu verranno addebitate. In caso di necessità o irreperibilità tutti i prodotti possono essere di origine surgelata e/o congelata.
Informiamo che tutte le pietanze possono contenere prodotti allergeni.
Legenda allergeni
1. Glutine
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Milch und Milcherzeugnisse
8. Frutta a guscio e derivati
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Lupino e derivati
14. Molluschi e derivati
Altri simboli
Gluten-free
Vegetariano
Piatto tipico