Menu Cena Hotel
Cena di Pasqua
Antipasti
Buffet di antipasti caldi e freddi in "Bellavista"
Primi piatti
Tortelli di grano saraceno ripieni al capriolo saltati con burro e salvia
4, 5, 10, 12, 14
Risotto al Trentingrana
5, 10
Lasagne gratinate al ragù di manzo
4, 5, 10, 14
Zuppa
Cappelletti al crudo in brodo di carne
4, 5, 10, 14
Secondi piatti
Capretto nostrano al forno con patate arrosto
4, 10
Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di Trentingrana
5, 12
Entrecote di manzo alla griglia con patate a spicchio
Pesce
Turbante di orata con mousse di patate su coulis di pomodoro
9
Dessert
Buffet di dolci serviti
1, 3, 4, 5, 14
Vino Consigliato - al calice
Spumante TrentoDOC € 8,00 al calice
Origine Casimiro Poli Bio € 7,00 al calice
Teroldego Betta €5.00 al calice
San Martim Grigoletti € 7,00 al calice
Eventuali variazioni al menu verranno addebitate. In caso di necessità o irreperibilità tutti i prodotti possono essere di origine surgelata e/o congelata.
Informiamo che tutte le pietanze possono contenere prodotti allergeni.
Legenda allergeni
1. Arachidi e derivati
2. Crostacei e derivati
3. Frutta a guscio e derivati
4. Glutine
5. Latte e derivati
6. Lupino e derivati
7. Molluschi e derivati
8. Senape e derivati
9. Pesce e derivati
10. Sedano e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Soia e derivati
14. Uova e derivati
Altri simboli
Gluten-free
Vegetariano
Piatto tipico