Menu Cena Hotel
Lunedì 10 Aprile
Antipasti
Antipasti assortiti dello Chef
Primi piatti
Strangolapreti alla campigliana con pomodoro, burro e salvia
4, 5, 14
Tagliolini ai funghi porcini, aglio e prezzemolo
4, 10, 14
Farfalle "Felicetti" ai quattro formaggi
4, 5
Zuppa
Zuppa di lenticchie alla contadina
10
Secondi piatti
Formaggio di malga al forno con polenta
5
Hamburger di manzo con pomodoro, formaggio e patate fritte
4, 5
Petto di pollo alla griglia con patate al forno
Pesce
Carpaccio di mare con misticanza e salsa limoncella
2, 7, 9
Dessert
Cheesecake con confettura di mirtilli
4, 5, 14
Vino Consigliato - al calice
Chardonnay Vivalis € 5,00 al calice
Nosiola Casimiro Poli € 7,00 al calice
Teroldego Betta €5.00 al calice
Pinot nero Dalzocchio €10,00 al calice
Vino dolce fortificato Rosaforte €6.00 al calice
Eventuali variazioni al menu verranno addebitate. In caso di necessità o irreperibilità tutti i prodotti possono essere di origine surgelata e/o congelata.
Informiamo che tutte le pietanze possono contenere prodotti allergeni.
Legenda allergeni
1. Arachidi e derivati
2. Crostacei e derivati
3. Frutta a guscio e derivati
4. Glutine
5. Latte e derivati
6. Lupino e derivati
7. Molluschi e derivati
8. Senape e derivati
9. Pesce e derivati
10. Sedano e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Soia e derivati
14. Uova e derivati
Altri simboli
Gluten-free
Vegetariano
Piatto tipico