Menu Cena Hotel
Sabato 13 Settembre
Antipasti
Buffet di antipasti caldi e freddi in "Bellavista"
Primi piatti
Centrifuga Bellavista: carote, arance, mela, kiwi e lime
Strangolapreti alla campigliana con pomodoro, burro e salvia
1, 3, 7
Gnocchi di polenta con speck, salsiccia e zucchine
1, 7, 9, 12
Panzerotti ai funghi porcini al burro fuso e salvia
1, 3, 7, 9
Zuppa
Vellutata di ceci alla contadina con crostini
1, 9
Secondi piatti
Grigliata di verdure miste, polenta e formaggio nostrano "Spressa"
7
Gulasch di manzo della Val Rendena alla paprika dolce con polenta
1, 9
Galletto alla piastra con senape, panatura e patate a spicchio
1, 9, 10
Pesce
Code di gambero impanate e fritte su crema di patate e finocchi
1, 2
Dessert
Buffet di dolci serviti
1, 3, 5, 7, 8
Vino Consigliato - al calice
Nosiola Casimiro Poli € 7,00 al calice
Teroldego Betta € 7,00 al calice
Lagrein Istituto Agrario € 7,00 al calice
San Martim Grigoletti € 7,00 al calice
Eventuali variazioni al menu verranno addebitate. In caso di necessità o irreperibilità tutti i prodotti possono essere di origine surgelata e/o congelata.
Informiamo che tutte le pietanze possono contenere prodotti allergeni.
Legenda allergeni
1. Glutine
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Milch und Milcherzeugnisse
8. Frutta a guscio e derivati
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Lupino e derivati
14. Molluschi e derivati
Altri simboli
Gluten-free
Vegetariano
Piatto tipico
