Menu Cena Hotel
Sabato 27 Luglio
Antipasti
Buffet di antipasti caldi e freddi in "Bellavista"
Primi piatti
Centrifuga energetica: Mela, Arancia, Pompelmo e Lime
Gnocchi di polenta con ragù di salsiccia e scaglie di Trentingrana
4, 5, 10, 12
Mezzelune ripiene di funghi porcini con burro e salvia
4, 5, 14
Sformatino di pasta fresca con melanzane, mozzarella, pomodoro e basilico
4, 5, 10, 14
Zuppa
Piccoli canederli in brodo di carne
4, 5, 10, 12, 14
Secondi piatti
Bocconcini di capriolo in umido al vino Teroldego con polenta nostrana
4, 10, 12
Carpaccio di carne salada nostrana con rucola e scaglie di Trentingrana
5, 12
Grigliata di verdure miste, polenta e formaggio nostrano "Spressa"
5
Pesce
Affettato di salmone affumicato con crostini di pane e riccioli di burro
4, 5, 9
Dessert
Buffet di dolci serviti
1, 3, 4, 5, 14
Vino Consigliato - al calice
Fontane D' Oro (magg. Chardonnay) €5.00 al calice
Pinot grigio Santa Sofia € 5,00 al calice
Teroldego Betta €5.00 al calice
Merlot Casimiro Poli € 7,00 al calice
Fragolino bianco € 5,00 al calice
Eventuali variazioni al menu verranno addebitate. In caso di necessità o irreperibilità tutti i prodotti possono essere di origine surgelata e/o congelata.
Informiamo che tutte le pietanze possono contenere prodotti allergeni.
Legenda allergeni
1. Arachidi e derivati
2. Crostacei e derivati
3. Frutta a guscio e derivati
4. Glutine
5. Latte e derivati
6. Lupino e derivati
7. Molluschi e derivati
8. Senape e derivati
9. Pesce e derivati
10. Sedano e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Soia e derivati
14. Uova e derivati
Altri simboli
Gluten-free
Vegetariano
Piatto tipico