Spatzle alla panna con spinaci, speck e noci

Preparazione

Con una frusta sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata; aggiungere ora gli altri ingredienti amalgamando il tutto con cura. Per dar loro la forma usare l’apposito attrezzo oppure uno schiaccia patate con una griglia a fori larghi. Farli bollire per 2 minuti, salarli e aggiungere la salsa.

Salsa

Rosolare n° 4 fettine di speck tagliate a julienne con una noce di burro, aggiungere 250 gr. di panna da cucina e poco sale. Appena bolle è pronta, servire con noci tritate.

Ingredienti

per 4 persone

  • 200 gr. farina
  • 3 uova
  • 50 gr. spinaci (lessati e tritati)
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 4 fettine di speck
  • 250 gr. panna
  • 10 gherigli di noci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Vacanze speciali

SCONTI SKIPASS SKIAREA INVERNO 2023/24

DICEMBRE 2023 – GENNAIO 2024

DOLOMEETCARD

Estate 2024