Spatzle alla panna con spinaci, speck e noci

Ingredienti per 4 persone:

  • gr. 200 farina
  • n° 3 uova
  • gr. 50 spinaci (lessati e tritati)
  • 1/2 bicchiere di latte
  • n° 4 fettine di speck
  • gr. 250 panna
  • n° 10 gherigli di noci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione:

Con una frusta sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata; aggiungere ora gli altri ingredienti amalgamando il tutto con cura. Per dar loro la forma usare l’apposito attrezzo oppure uno schiaccia patate con una griglia a fori larghi. Farli bollire per 2 minuti, salarli e aggiungere la salsa.

Salsa:

Rosolare n° 4 fettine di speck tagliate a julienne con una noce di burro, aggiungere 250 gr. di panna da cucina e poco sale. Appena bolle è pronta, servire con noci tritate.

Condividi sui Social Network!